Buona terra
Vantaggi
colore modulabile, buon prodotto
Fino ad un anno fa, avevo una coin sempre a disposizione e mi piaceva molto andare a curiosare tra gli stand cosmetici più che tra i vestiti. Negli ultimi anni accanto allo stand essence era comparso uno stand più curato di un marchio low cost qualitativamente più elevato che ho scoperto poi essere la sorella maggiore di essence: Catrice. Ora purtroppo la coin non c'è più e quindi per provare e guardare i cosmetici devo fare qualche chilometro. In una delle mie ultime visite ho trovato questa terra abbronzante nello stand e l'ho portata a casa, devo essere sincera e dire che in effetti non l'ho acquistata per me perché io utilizzo quasi sempre solo blush. Ho potuto però provarlo e dire che questa è l'unica terra che riesco ad utilizzare perchè ha un colore modulabile e molto sfumabile e sulla mia pelle è l'unica che non stona. Il prezzo non ricordo quale sia di preciso ma di sicuro sulle 5 euro. Promossa!