Opinione su Catrice Volume Plus + Lenght Mascara: Ottimo ottimo ottimo!

Ottimo ottimo ottimo!

12/11/2013

Vantaggi

Separa Bene Le Ciglia E Le Fa Apparire Molto Folte

Svantaggi

Non Ne Sai Fare A Meno!

Cercavo un qualsiasi mascara ed ho trovato un ottimo mascara! L'ho comprato da Coin ed è della linea Catrice. E' un'ottima linea, ho avuto modo anche di provare vari smalti ed hanno dei colori eccezionali e molto coprenti. Per quanto riguarda il mascara è un volume plus + e allunga le ciglia di moltissimo. Io ho già le ciglia molto lunghe ma questo mascara le rende più belle e le fa apparire più folte. Mi piace lo scovolino perché oltre a definire le ciglia le separa benissimo e non crea grumi. Contiene 8 ml di prodotto della durata di 6 mesi. Il prezzo non lo ricordo ma non è comunque eccessivo, credo lo abbia pagato sui 3 euro - 3.70 massimo.

valevale

17/11/2013 20:41

Grazie del consiglio . Cercavo proprio un mascara economico con queste caratteristiche .

18/11/2013 10:19

Ma figurati! è un piacere :)

Altre opinioni degli utenti su Catrice Volume Plus + Lenght Mascara

• mandiudin
    opinione inserita da Anonimo il 01/02/2017
    La mia compagna non adora truccarsi ma molte volte per lavoro ne è quasi costretta e quindi cerca di unire l'utile al dilettevole e provare prodotti nuovi, questo è un mascara che dovrebbe creare oltr...
    un mascara dal bel colore
    come gli altri e dura poco oltre a costare tanto