• 1 persona su 1 lo consiglia
  • divertimento
  • spessore
  • per tutti
  • per bambini
1 Opinioni per Cats (film 2019)
  • bimbabisti
    gatti che cantano e ballano?
    opinione inserita da Anonimo il 07/12/2020
    Non mi sarei mai immaginata di innamorarmi di un musical, poiché c'è il genere fantasy, che amo quasi sempre nei film, e che si sposa con un'altra mia passione: i gatti! Sembra quasi un film fatta apposta per me. Sono venuta a conoscenza di questo film tramite la piattaforma di Infinity, ho avuto modo, e anche la fortuna, di vederlo gratis ed in altissima qualità. Questo film è uscito nel 2019 ed è stato diretto da Tom Hooper (regista di alta qualità, noto per aver diretto The Danish Girl e Il discorso del re) ed il suo titolo originale è Cats, rimasto invariato così anche qui in Italia. Questo film si è basato sull'omonimo musical e sul libro Il libro dei gatti tuttofare di T. S. Eliot. Sebbene questo film sia stato accolto negativamente con delle recensioni pessime, io l'ho amato dall'inizio alla fine, poiché oltre ai canti, ci sono anche delle coreografie straordinarie, la danza è un altro aspetto che io amo. Anche gli attori modificati in versione felina li ho trovati eccezionali.
    tutti