Opinione su Caudalie crema pelle perfetta: Caudalie vinoperfect fluido pelle perfetta spf 20

Caudalie vinoperfect fluido pelle perfetta spf 20

27/08/2018

Vantaggi

Inci

Svantaggi

Non adatto alla pelle mista, mi sono comparse imperfezioni

Ciao a tutti.
Oggi vi voglio parlare del Fluido Pelle Perfetta con spf 20 della linea VinoPerfect di Caudalie.
Prima di tutto il prezzo, che ho visto sul loro store ufficiale, e la confezione da 40 ml viene €28,60 .
Si tratta di un fluido abbastanza leggero che assorbe velocemente dopo l'applicazione.
Devo però dire che sulla mia pelle mista proprio non va perché tende a farmela lucidare in pochissimo tempo, in qualunque modo e situazione la applico.
Ho provato ad applicarlo semplicemente alla mattina al posto del mio trattamento abituale ma se poi mi trucco la pelle si lucida in un paio d'ore e il trucco tende a sciogliesi, il che è un vero disastro.
Ho voluto provare allora ad applicarla in quelle giornate dove non mi truccavo, ed effettivamente si lucidava un pochino meno velocemente.
il fatto però davvero negativo è che ho iniziato a vedere già dopo le prime due applicazioni che sulla mia pelle comparivano tanti brufoletti sottopelle, e ho capito che era questo prodotto perché intanto avevo cambiato solo questo nella mia beauty routine, e poi appena smesso di usarla hanno iniziato subito a fermarsi di comparire, e nel giro di una settimana circa a scomparire.
Alla fine per non buttare il prodotto l'ho finito di usare come crema mani da giorno visto che aveva un spf, ma capite anche voi che non è l'ideale.
Consiglio magari a chi è interessata all'acquisto, visto che in giro ci sono anche tante recensioni positive, di farsi dare un campione da provare, per non incorrere in sgradevoli effetti negativi dopo avere speso una bella cifra per l'acquisto.
Come sempre spero di esservi stata utile con questa mia recensione.

matutteame

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Caudalie crema pelle perfetta

• vbeauty
    opinione inserita da vbeauty il 20/07/2018
    Utilizzo questa crema già da un paio di mesi e mi trovo veramente benissimo! Ha una consistenza fluida, di colore giallino, che si uniforma perfettamente alla pelle e si assorbe in fretta. La pelle è ...
    idratante e illuminante
    costosa
  • monichina76
    opinione inserita da monichina76 il 17/06/2018
    La crema fa parte della linea vinoperfect della Caudalie che contiene un'essenza estratta dalla vite che elimina le macchie e dona luminosità. Questa crema in particolare dovrebbe eliminare le imperfe...
    Difetti della pelle diminuiti
    Prezzo elevato