Opinione su Caudalie Eau Micellaire Demaquillante: Essenza di luminosità caudalie

Essenza di luminosità caudalie

28/05/2018

Vantaggi

Ottimo

Svantaggi

Di recente ho conosciuto i prodotti della linea caudalie vino perfect.
Si tratta di un trattamento antimacchie per viso e collo. Sono prodotti a base di vite e uva. Nel mio caso ho diverse macchie sul viso soprattutto zona fronte e guance dovute alle gravidanze e quindi ho voluto provare questo trattamento prima dell'arrivo dell'estate periodo in cui a causa della maggiore esposizione al sole vedo solitamente aumentare queste macchie. In particolare vorrei parlarvi del primo di questi prodotti del programma antimacchia si tratta delle essenza di luminosità, è un prodotto che serve per preparare la pelle per i trattamenti successivi. Bisogna applicarlo mattina e sera su viso e collo utilizzando anche le dita e si assorbe velocemente e rimuove le cellule morte e dona luminosità al viso. Mi piace tantissimo soprattutto il profumo che mi ricorda i fiori d'arancio.
Ha una confezione molto elegante in una bottiglietta di vetro. Il costo è di circa €28. La bottiglina è abbastanza grande e dura nel tempo. Fin dalle prime applicazioni ho notato subito viso più luminoso ed utilizzato insieme al siero illuminante antimacchia già dopo diversi giorni ho iniziato a vedere una diminuzione sulle macchie. Non ho ancora terminato il trattamento ma in seguito vi farò sapere i risultati finali.

fiorys

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Caudalie Eau Micellaire Demaquillante

• vbeauty
    opinione inserita da vbeauty il 20/07/2018
    Ho utilizzato questa acqua micellare per caso... e me ne sono letteralmente innamorata! e' delicatissima sulla pelle! Basta una piccolissima quantità di prodotto per rimuovere il trucco, anche waterpr...
    Continua a leggere >
    delicatissima sulla pelle, idratante
    costosa
  • lyda80s
    opinione inserita da lyda80s il 03/05/2018
    Acqua micellare bio a base di uva e camomilla, idratante ed addolcente. Voto 5/10 Positivo ?? Diciamo che non ci vado pazza, mi ha deluso. Ho dovuto passare più volte il cotone intriso di quest’acqua ...
    Continua a leggere >
    Adatta a pelli sensibili, per una pulizia quotidiana delicata
    Strucca davvero poco, non è l'ideale per chi va di fretta e chi si trucca molto