Opinione su Caudalie Eau Micellaire Demaquillante: Essenza di luminosità caudalie
Essenza di luminosità caudalie
28/05/2018
Vantaggi
Ottimo
Svantaggi
Si tratta di un trattamento antimacchie per viso e collo. Sono prodotti a base di vite e uva. Nel mio caso ho diverse macchie sul viso soprattutto zona fronte e guance dovute alle gravidanze e quindi ho voluto provare questo trattamento prima dell'arrivo dell'estate periodo in cui a causa della maggiore esposizione al sole vedo solitamente aumentare queste macchie. In particolare vorrei parlarvi del primo di questi prodotti del programma antimacchia si tratta delle essenza di luminosità, è un prodotto che serve per preparare la pelle per i trattamenti successivi. Bisogna applicarlo mattina e sera su viso e collo utilizzando anche le dita e si assorbe velocemente e rimuove le cellule morte e dona luminosità al viso. Mi piace tantissimo soprattutto il profumo che mi ricorda i fiori d'arancio.
Ha una confezione molto elegante in una bottiglietta di vetro. Il costo è di circa €28. La bottiglina è abbastanza grande e dura nel tempo. Fin dalle prime applicazioni ho notato subito viso più luminoso ed utilizzato insieme al siero illuminante antimacchia già dopo diversi giorni ho iniziato a vedere una diminuzione sulle macchie. Non ho ancora terminato il trattamento ma in seguito vi farò sapere i risultati finali.
efficacia
delicatezza