Opinione su Caudalie Vinosource Crema sorbetto idratante: Una crema dai molti benefici

Una crema dai molti benefici

04/04/2018

Vantaggi

dona luminosità al viso

Svantaggi

Ho conosciuto questa crema grazie al consiglio di alcune persone di mia conoscenza che mi hanno detto più volte di provarla.
Si tratta di una crema che dona luminosità alla pelle del viso.
Inoltre è ottima da utilizzare durante la stagione estiva perchè ha la proprietà di proteggere la pelle dai raggi del sole e previene così le macchie cutanee che possono venir fuori proprio quando si eccede prendendo il sole.
L'ho trovata molto idratante, avendo io una pelle un po' secca. Ovviamente come in qualsiasi altra cosa, è necessaria una costanza nell'utilizzo, poichè usandola occasionalmente non produce gli effetti benefici indicati. Usandola costantemente si notano i cambiamenti e l'effettiva efficacia. Il rapporto qualità/prezzo lo ritengo buono, preferisco pagare qualcosina in più, ma assicurarmi di utilizzare un prodotto salutare e che apporti realmente benefici.

opinionipam

• efficacia
  • delicatezza
  • profumazione

Altre opinioni degli utenti su Caudalie Vinosource Crema sorbetto idratante

• sonya32
    opinione inserita da sonya32 il 26/01/2018
    Ho acquistato per la seconda volta in farmacia la crema sorbetto idratante Vinosource di Caudalie al costo di 21,00 euro. Leggendo sulla confezione ho compreso che è indicata per le pelli sensibili e ...
    Pelle molto liscia
    Non trovati