Un ottimo cavetto Type C
Ormai il nuovo standard USB Type C sta soppiattando il vecchio formato microUSB, infatti la maggior parte degli smartphone di nuova generazione Android utilizzano questo formato che permette una maggior velocità di ricarica e trasferimenti di dati più rapidi.
Parliamo anche di tablet, power bank, lettori mp3, macchine fotografiche digitali che pian piano stanno cominciando ad utilizzare il nuovo formato.
Per questo ho deciso di acquistare un buon cavetto in nylon intrecciato che risulta più resistente, di questo marchio che conosco abbastanza bene.
Il cavetto adotta lo standard USB 3.0 più veloce rispetto al vecchio 2.0 che permette maggiori velocità di trasferimento dati, inoltre è ben realizzato, non solo il cavetto ma anche le zone di attacco dei connettori.
L' ho confrontato con uno originale per la ricarica del mio Samsung ed entrambi hanno registrato valori attorno ai 125Mb/s in termini di trasferimento dati.
Per ora non ho rilevato problemi quindi lo consiglio sicuramente anche per l' ottimo rapporto qualità/prezzo