Opinione su Cenerentola - 1950: Cenerentola film Walt Disney
Cenerentola film Walt Disney
16/07/2020
Vantaggi
romantico
Svantaggi
Il film o meglio cartone animato di Cenerentola della Disney, è un classico che va assolutamente visto, possibilmente attenendosi all'originale, astenersi dal rimasterizzato! Io l'ho visto al cinema ed ho acquistato anche il VHS, ovviamente adesso diventando mamma, e passati i tempi della vecchia cassetta ho acquistato anche il dvd in modo da poterne deliziare ancora oggi insieme alla mia bambina, che per fortuna proprio come me adora i classici disney. La storia è quasi inutile raccontarla, credo che di riffa o di raffa chiunque abbia avuto modo di vedere o leggere o farsi raccontare la storia di Cenerentola. Il cartone è ben fatto, i disegni sono adorabili. I miei personaggi preferiti sono gli animali, tutti con uno spirito "umano" ed una simpatia enorme, persino il gatto Lucifero che dovrebbe fare la parte del cattivo è adorabile. Consiglio la visione a tutti, ed anche la rivisione (questa sopratutto per i grandi di oggi che l'hanno visto da piccoli) Io rivedendolo da grande ho tratto nuovi insegnamenti, perchè si sa, dietro ad ogni storia c'è una morale.