Non è piu' come prima
Vantaggi
Alcuni Attori Molto Bravi,buon Intrattenimento
Svantaggi
Non C'è Piu' La Vecchia Atmosfera,gli Attori Cambiano Spesso
Seguo sempre questa soap quando sto a casa,mi è sempre piaciuta nonostante ovviamente non sia bella come agli inizi,l'ambientazione nel centro commerciale era un po' un'ambientazione insolita.affascinante,gli intrecci tra i personaggi era interessante e coinvolgente!Con il tempo questo interesse si è un po' affievolito anche perchè dei personaggi che c'erano dall'inizio ne sono rimasti un paio e non hanno fatto parte nemmeno attivamente della soap per tutti questi anni,sono entrati,ricomparsi,alcuni addirittura interpretando un personaggio diverso come il caso di Anita e la sorella Diana!Ci sono di tanto in tanto belle storie d'amore che fanno sognare ma ci sono tanti drammi,giochi di potere,insomma un po' di tutto.Quest'anno c'è stata una lunga pausa estiva che non mi ha fatto molto piacere,in estate magari si ha piu' tempo da passare davanti alla tv perchè fuori durante certe ore fa caldo quindi che motivo c'era di sospendere per tanto tempo?Nonostante cio' ne consiglio la visione anche se purtroppo non c'è piu' la bella atmosfera passata!Alcuni attori sono veramente bravi,altri lo sono meno,altri ancora migliorano strada facendo!