Opinione su Centovetrine: Soap opera soporifera
Soap opera soporifera
06/05/2015
Vantaggi
Fa Dormire
Svantaggi
Recitazione Di Bassa Qualita', Poco Interessante, Se Ne Perdi Una Puntata Perdi Il Senso Della Trama, Noioso
E' ambientata a Torino e parla delle vicende di un gruppo di persone che ruotano attorno ad un centro commerciale che si chiama appunto Centovetrine, io ne ho seguita qualche puntata e devo dire che proprio non mi piace, trovo le storie molto artefatte e poco proiettabili nella realta' di ogni giorno e poi sono quelle trasmissioni che se ne perdi un episodio perdi tutti il filo della trama, insomma alla lunga il guardarle diventa una schiavitu' quindi ne faccio volentieri a meno.
Gli attori non mi sembrano particolarmente dotati e spesso i dialoghi sono di una semplicita' e bassezza disarmanti.
Per me e' un programma da abolire.
Pessimo!
trama
ambientazione
personaggi
sviluppo
adatto a tutti
Scusa dici che ti ci sei imbattuta dopo pranzo e che sarebbe da abolire ma non sai che da mesi non va in onda su canale 5 (e che aveva cambiato orario) e che l'hanno anche sospesa da Rete 4 dove era stata trasferita,forse ti stai confondendo con qualche altra soap?
no semplicemente l' opinione e' vecchia di mesi ed e' stata pubblicata molto dopo che l'ho scritta. saluti