Opinione su Centro Commerciale MilanoFiori - Assago: Visitato quando sono stato a Milano

Visitato quando sono stato a Milano

12/04/2017

Vantaggi

Molto grande,ottimi i negozi presenti.

Svantaggi

I prezzi sono più alti rispetto ad i centri commerciali del sud.

Mi è capitato di andare a Milano per lavoro qualche volta e mi sono dovuto trattenere nella città per più di un mese.
Questo Centro Commerciale lo trovo davvero molto grande e con una buona quantità di negozi disponibili.
Si possono trovare negozi di elettronica,gioiellerie,un supermercato molto fornito ed anche molti negozi di telefonia.
C'è davvero tutto quello che serve per poter fare qualsiasi tipo di acquisto.
Sono dell'idea che se siete delle zone limitrofe a questo centro commerciale sarà davvero un piacere poterlo visitare.
Mi sono sempre trovato molto bene ad acquistare nei vari negozi anche se i prezzi li ho trovati leggermente più alti rispetto ad i centri commerciali del sud.

galaxy93

• Assortimento

Altre opinioni degli utenti su Centro Commerciale MilanoFiori - Assago

• emanueledila
    opinione inserita da emanueledila il 10/06/2017
    Ero a Milano per un fine settimana per andare allo stadio e vedere la mia squadra del cuore, il venerdì visitammo il Centro Commerciale MilanoFiori - Assago. E' un cento commerciale davvero grande e p...
    Passatempo
    Prezzi
  • alis94
    opinione inserita da alis94 il 19/11/2016
    Questo centro commerciale si trova ad Assago, vicino a Milano. Al suo interno ha molti negozi come OVS, Zara, Calvin Klein, Beshka, ecc... Durante il periodo di Natale ci sono sempre i mercatini!! Bel...
    Bello