Opinione su Centro di Opinione: Centro di Opinione, sito serio e affidabileb
Centro di Opinione, sito serio e affidabileb
08/04/2017
Vantaggi
seri, affidabili, puntuali nei pagamenti
Svantaggi
per me nessuno
Da un po' di tempo a questa parte mi dedico ai sondaggi online, e tra i vari siti, circa una decina, ai quali sono iscritto, Centro di opinione è sicuramente di gran lunga il migliore.
I sondaggi sono abbastanza frequenti, sono proposti quotidianamente e se si è compilato con cura il proprio profilo quasi sempre si risulta qualificati per svolgerli e quindi ne vengono assegnati parecchi. Di ciascuno sono indicati la durata e ilcompenso in punti prima di cominciarlo.
I punti guadagnati si possono riscattare con buoni per negoi fisici oppure online, ma io personalmente ho sempre preferito farmeli pagare via Paypal : arrivati a 50 punti si può richiedere il pagamento di 2.50 euro, che a me sono sempre arrivati entro due giorni lavorativi.
Il sito è semplice da utilizzare e la grafica intuitiva, mai un problema o una contestazione finora, veramente seri e veloci nei pagamenti, lo consiglio vivamente
Opportunità
Credibilità