Opinione su Centro di Opinione: Delusa
Delusa
01/12/2017
Vantaggi
Non ci sono
Svantaggi
Perdi solo tempo
Ho fatto tanti sondaggi, appena arrivata a 80 punti chi chiesto di convertirli con PayPal e subito mi hanno cancellato il conto, chissà perché, forse perché non volevano pagare? Ho pure confermato il conto PayPal, tra l'altro non arrivano tanti sondaggi, quasi sempre non sei idoneo, se mandi una mail tardano in rispondere, mi sento usata ho perso tempo e senza essere pagata per il lavoro svolto come avevano promesso.
Ancora sto aspettando risposta del perché mi hanno cancellata. Non lo consiglio per niente, ti fa perdere tempo, non paga, non sono seri.
Ho perso tempo verificando il mio conto PayPal per essere pagata e alla fine non mi hanno pagata lo stesso.
Opportunità
Credibilità
Competenza
Ciao, anch'io dopo 2 anni che rispondevo ai loro sondaggi all'improvviso sono stata cancellata. Avevo addirittura un credito di 12 euro. Ho scritto all'infinito, li ho anche un po' insultati... gli scrivevo ogni giorno... alla fine mi hanno riattivato l'account. Poi, al momento di riscattare il credito, mi hanno cancellata di nuovo. Ho continuato a scrivere... alla fine mi hanno riattivato l'account ma ho dovuto cambiare password. Mi hanno detto che c'erano stati dei problemi e che non si spiegavano queste cancellazioni anomale. Ho riavuto tutto il mio credito. Continuo a fare sondaggi con loro, ma appena arrivo a 50 punti riscatto subito. Insisti!!! Non mollare.