Opinione su Centro di Opinione: Inaffidabili e poco professionali
Inaffidabili e poco professionali
16/12/2014
Vantaggi
Svantaggi
Poco Corretti E Inaffidabili
Questa è la mia più recente esperienza con centrodiopinione.it.
Accetto di partecipare ad un intervista che consiste nella compilazione di un diario in tre giorni, con una remunerazione di 400 punti opinione, che equivalgono a 20 €.
Dopo aver regolarmente concluso le prime due parti, ricevo l'email della terza e ultima parte, dove mi viene comunicato che una volta risposto all'intervista finale mi verranno accreditati entro quindici giorni 4 euro in punti opinione. Come sarebbe 4 euro??? All'inizio del sondaggio me ne erano stati promessi 20 (cioè 400 punti)! Mando subito un email all'assistenza per chiedere spiegazioni.
Ed è a questo punto che tirano fuori veramente il peggio.
La prima risposta non ha completamente alcun senso, fingono di non aver compreso il problema.
Scrivo nuovamente spiegando il problema.
Mi rispondono scrivendo che mi verranno accreditati 4 euro che in punti opinione equivalgono a 400 punti.
A chi pensano di prendere in giro?? 400 punti opinione equivalgono a 20 euro!
A questa mia risposta mi scrivono che mi verranno corrisposti 4 euro che in punti opinione equivalgono a 80 punti (non erano equivalenti a 400???).
E qui si raggiunge il massimo della farsa: mi chiedono di inoltrare l'email in cui mi venivano offerti 400 punti per indagare meglio, tempestivamente gliela inoltro e altrettanto tempestivamente mi rispondo con un semplice: ' ti verranno offerti comunque 4 euro in punti opinione (80 punti).
Il massimo della disonestà!
Opportunità
Credibilità