Opinione su Centro di Opinione: Quando provi a ritirare il premio ti cancellano l'account.
Quando provi a ritirare il premio ti cancellano l'account.
30/09/2017
Vantaggi
Tanti sondaggi
Svantaggi
Ti cancellano l'account
Ho effettuato l'iscrizione la prima volta, completato dei sondaggi e, arrivato al momento del ritiro del premio, per la seconda volta, mi hanno cancellato l'account.
Mi spiego. In passato avevo già ritirato un premio con successo, quindi ho continuato ad utilizzare il panel per un altro mese; quando ho cercato di ritirare il secondo premio, però, non potevo più accedere. Mi avevano cancellato l'account. Ho contattato l'assistenza, ma non mi hanno risposto.
Allora ho creato un nuovo account con un'altro indirizzo email. Ho completato dei sondaggi, raggiunto la soglia e ritirato il premio. Ho continuato ad utilizzare il panel, completato altri sondaggi, raggiunto nuovamente la soglia ma quando ho cercato di ritirare il premio ho scoperto che l'account era stato cancellato. Nessuno si è fatto sentire.
Tra l'altro, nelle condizioni di utilizzo c'è espressamente scritto che possono revocarti l'account quando vogliono loro e senza spiegazioni.
Fate attenzione!
Opportunità