Opinione su Cereal Yo: Semplicemente adorabili
Semplicemente adorabili
09/04/2015
Vantaggi
Tutti
Svantaggi
Sono confezionati in pacchettini da due ma sono più che sufficienti a dare soddisfazione e rompere la fame.
Io li trovo buonissimi, leggeri e croccanti. Ma soprattutto sono dietetici e quindi non fanno male alla linea. E' chiaro che se vi aspettate un biscotto al burro di quelli che uno tira l'altro tanto che sono dolci non scegliete assolutamente cereal yo.
Questi splendidi biscottini sono ultraleggeri e tolgono la fame per molte ore e sono poco calorici. Ne bastano due per chiudere il languorino di metà mattina.
Io li preferisco alle briosche cariche di zuccheri e calorie che dopo poco vengono bruciate e non vi fanno arrivare all'ora di pranzo.
Io li mangio anche come merenda oppure come sostitutivo del pasto con un po di frutta e vi assicuro che la linea ne trae solo benefici. E poi sono ricchi di fibre e fermenti lattici che aiutano l'intestino a stare bene.
Il sapore non è dolce ma il ripieno allo yogurt è strepitoso e li rende particolari e poi sono digeribilissimi.
Per questo io do un voto pieno e li consiglio a chi segue un'alimentazione leggera e preferisce restare in forma.