Opinione su Nestlé Cheerios: Anellini gustosi!
Anellini gustosi!
02/04/2014
Vantaggi
Buoni
Svantaggi
C'è Di Meglio
Quand'ero piccola mia madre alternava varie marche di cereali per far fare colazione sia me sia mia sorella.
I Cheerios mi sono sempre più piaciuti mangiati a secco, sgranocchiandoli magari davanti al pc per la pausa in ufficio piuttosto che tuffati nel latte perché il miele addolcisce troppo il latte stesso, con il risultato che oltre a digerirlo con difficoltà lo trovavo pure stucchevole nel gusto.
I Cheerios sono dei croccanti anellini al miele contenuti in una scatola colorata sponsorizzata da una simpatica ape protagonista anche dello spot.
Dentro la scatola di cartone gli anellini vengono conservati nell'incarto di plastica che sarebbe buona norma richiudere con cura per evitare che il prodotto si ammosci e perda di sapore.
Quando li mangio secchi sono uno tira l'altro.
Croccanti e leggermente appiccicosi, nonostante siano fatti con il miele non sono particolarmente stomachevoli.
Dolci al punto giusto insomma.
Per via dei prezzi che hanno raggiunto i cereali in generale non li compero da parecchio tempo come specificato anche ad inizio opinione, ma se avete voglia di una colazione tutta da sgranocchiare provateli!