Opinione su Cereali Vitalis Croccante Cameo: Cereali a base di muesli per tutti i gusti
Cereali a base di muesli per tutti i gusti
26/10/2017
Vantaggi
Qualità, ingredienti, fonte di fibre, tanti gusti da scegliere
Svantaggi
È facile che si esagera con le porzioni
Le confezioni sono disponibili in diversi gusti. Quello che amo in assoluto è al cioccolato perché è ricco di pezzi di cioccolato fondente e al latte.
Ho provato anche quello croccante con frutta secca e la versione light al cioccolato. La versione con frutta secca è la meno dolce.
Tutti i gusto che ho provato erano sempre ricchi e pieni di cioccolato, frutta o frutta secca.
La versione light è più leggera come dice il nome ma è ugualmente saporita e cioccolatosa.
Gli ingredienti sono ottimi e sani ma i valori nutrizionali dipendono dal gusto che si sceglie.
Il muesli è croccantissimo e nel sacchetto trasparente si vedono gli agglomerati di avena e altri ingredienti di varie dimensioni. Il sapore intenso e leggermente dolce del muesli è eccezionale, mi piace tantissimo anche da solo ma nello yogurt naturale o nel latte è anche straordinario.
L'unico problema che ho avuto è che è difficile valutare la giusta porzione e spesso mi capita di volerne mangiare di più perché qualsiasi gusto è ottimo. A colazione sono gustosi e ideali anche per fare il pieno di fibre.
La confezione costa circa 2 euro ma non di rado sono venduti in offerta.
Li consiglio per una colazione che fa venire l'acquolina.