Opinione su Cerealitalia Day by Day Cioccolato fondente e arancia: Barrette golose all’arancia e cioccolato

Barrette golose all’arancia e cioccolato

02/03/2018

Vantaggi

Sapore, convenienza, poco caloriche

Svantaggi

Qualche ingrediente di troppo

Amo qualsiasi snack a base di arancia e cioccolato e per questo ho acquistato un paio di volte le confezioni di barrette Day By Day del marchio Cerealitalia al gusto cioccolato fondente e arancia.
In ogni confezione troviamo sei barrette confezionate singolarmente da 21 grammi ciascuna. Il prezzo è di circa un euro.
Le barrette sono arricchite da sette vitamine e minerale, il ferro. L’unica piccolissima pecca è che contengono troppi ingredienti.
Le barrette sono croccanti e buone da mordere perché non si sgretolano e non risultano nemmeno dure. I cereali sono croccanti e tra di loro c’è qualche pezzetto caramellato di arancia. La base della barretta è ricoperta da uno strato sottile di cioccolato fondente. Il sapore non è affatto stucchevole ma piuttosto equilibrato. L’aroma di arancia esalta la bontà del cioccolato e i cereali risultano gustosi e naturali oltre che croccanti. Sono veramente golose e ricchissime di gusto. Oltre ad averne apprezzato il sapore, ho apprezzato anche i valori nutrizionali leggeri e le pochissime calorie per singolo pezzo: solo poco più di 80 euro. Le consiglio per una merenda veloce e perfetta in qualsiasi momento della giornata.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Cerealitalia Day by Day Cioccolato fondente e arancia