Opinione su Cerealitalia Day by Day Cioccolato fondente e arancia: Cerealitalia Barretta Day by day Cioccolato Fondente e Arancia

Cerealitalia Barretta Day by day Cioccolato Fondente e Arancia

18/04/2017

Vantaggi

Veramente buone e particolari

Svantaggi

No

Amo follemente le barrette per le mie merende sane e golose per questa motivazione oggi vorrei parlarvi di una versione molto particolare cioccolato fondente e arancia. Il prodotto è reperibile nei supermercati nella confezione sono presenti 7 barrette incartate singolarmente. La barretta è super croccante proprio perché è creata con tantissimi cereali, il sapore sarebbe neutro se non fosse che è arricchita con cubetti di arancia e con una base di cioccolato fondente che ha un sapore molto deciso. Nonostante sia molto buona e particolare le calorie sono solamente 81 x prezzo quindi indicato anche per chi sta seguendo un regime ipocalorico. Ve lo voglio assolutamente consigliare sotto tutti i punti di vista.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Cerealitalia Day by Day Cioccolato fondente e arancia

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 02/03/2018
    Amo qualsiasi snack a base di arancia e cioccolato e per questo ho acquistato un paio di volte le confezioni di barrette Day By Day del marchio Cerealitalia al gusto cioccolato fondente e arancia. In ...
    Sapore, convenienza, poco caloriche
    Qualche ingrediente di troppo