Opinione su Cerealitalia Day by Day Cioccolato fondente: Cerealitalia Barretta Day by day Cioccolato fondente

Cerealitalia Barretta Day by day Cioccolato fondente

18/04/2017

Vantaggi

Golose ma dietetiche

Svantaggi

No

Mi piace tantissimo il cioccolato fondente anche perché è un alimento che si può consumare tranquillamente anche quando si sta seguendo un regime ipocalorico. Oggi vorrei parlarvi di queste particolari barrette del marchio cerealitalia, reperibili nei supermercati hanno un'ottima lista ingredienti e anche un buon costo. La barretta è creata con tantissimi cereali quindi molto croccante e arricchito internamente e alla base con cioccolato fondente che quindi rende il gusto molto più intenso e soprattutto goloso per chi come me è amante di questo ingrediente. Nonostante sia così buona le calorie sono molto contenute infatti sono solamente 85 per pezzo, un prodotto consigliatissimo e promosso.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Cerealitalia Day by Day Cioccolato fondente

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 16/04/2018
    In un grande supermercato una volta ho provato le barrette ai cereali Day by Day con cioccolato fondente del marchio Cerealitalia. Ho provato tantissimi gusti di questa linea e mi sono piaciute parecc...
    Ipocaloriche, convenienti, sapore e croccantezza
    Un po’ troppo ingredienti