Opinione su Cerealitalia Day by Day Cioccolato: Uno spuntino nutriente, gustoso e a basso contenuto calorico

Uno spuntino nutriente, gustoso e a basso contenuto calorico

12/12/2017

Vantaggi

Gustono, nutriente, poche calorie

Svantaggi

Preferite uno spuntino gustoso e nutriente o una sano e a basso contenuto calorico?
Con le barrette al cioccolato di Cerealitalia non sarete più costretti a scegliere!

Al mercato trovate questa barrette in una scatola da 126 grammi che ne contiene 6 imbustate singolarmente.
Ogni barretta è composta da un mix di cereali croccanti su un filo di cioccolato al latte. Il tutto per sole 84 kcal.

A me piace tantissimo perché morsicando la barretta di percepisce tutta la croccantezza dei cereali, ed è un ottimo spezza fame di metà mattina o metà pomeriggio, comodo da mettere in borsa.
Ne mangio un paio anche prima degli allenamenti in palestra per partire con più slancio!

delia89

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Cerealitalia Day by Day Cioccolato

• rita9889
    opinione inserita da rita9889 il 28/12/2019
    Negli spuntini pomeridiani o di mezza mattina preferisco sempre spezzare la fame con un frutto perché mi fa sentire meno in colpa con me stessa ma questo mese sono stata molto stressata quindi ho cerc...
    prezzo e gusto
  • calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 20/12/2017
    Mi hanno offerto una di queste barrette di cereali al cioccolato un giorno durante una gita fuori porta. La giornata era afosa e devo dire che le forze venivano meno un po' a tutti così durante una pa...
    ottimo sapore e consistenza
    no
  • alep
    opinione inserita da alep il 18/04/2017
    Nei periodi in cui sto seguendo una dieta ipocalorica non rinuncio comunque al gusto ho acquistato quindi le barrette day by day al cioccolato. Si tratta di barrette composte con molti cereali quindi ...
    Golosità
    No