Opinione su Cerealitalia Day by Day Yogurt magro e frutti di bosco: Cerealitalia Barretta Day by day Yogurt magro e frutti di bosco

Cerealitalia Barretta Day by day Yogurt magro e frutti di bosco

19/04/2017

Vantaggi

Una barretta diversa dagli altri

Svantaggi

No

Per la merenda fuori casa ho bisogno di un prodotto che sia pratico trasportare e anche goloso e sano per questo ho acquistato le barrette con yogurt magro e frutti di bosco del marchio cereali Italia. Sono reperibili nei supermercati all'interno della confezione abbiamo 6 barrette incartate singolarmente, sono composte con tantissimi cereali all'interno per questo super croccanti, all'interno hanno appunto yogurt magro e frutti di bosco che regalano un sapore davvero molto buono e particolare, dovreste assaggiarlo per capirmi nel concreto. Non avevo mai assaggiato un prodotto del genere e me ne sono innamorata per questo sono qui A stra consigliarvelo. Anche per quanto riguarda gli ingrediente non ci si può di certo lamentare, adatto per tutte l'età per me è promosso.

alep
alep 9486 opinioni Aggiungi agli amici

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Cerealitalia Day by Day Yogurt magro e frutti di bosco

• sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 13/04/2018
    Mi sono piaciute molto le barrette allo yogurt magro e frutti di bosco Day By Day del marchio Cerealitalia. Sono preparate con ingredienti italiani, apportano fibre e contengono fibre e sette vitamine...
    Continua a leggere >
    100%
    Sapore, poco caloriche, leggerissime
    Un po’ troppi ingredienti, bassa reperibilità