Opinione su Cerealitalia Duca degli Abruzzi Win-Win Cioccolato al latte con riso soffiato: Goloso cioccolato croccante Win-Win

Goloso cioccolato croccante Win-Win

04/02/2018

Vantaggi

Gusto, prezzo, qualità

Svantaggi

Reperibilità

Ho provato tutti i gusti di tavolette di cioccolato proposti del marchio Cerealitalia Duca Degli Abruzzi Win-Win.
Uno dei primi è stato il cioccolato al latte ripieno di riso soffiato.
La tavoletta quadrata è venduta nel formato da 50 grammi e costa circa 0.70 centesimi, quindi si tratta di un prodotto piuttosto economico.
Il cioccolato è delizioso perché la leggera friabilità del riso soffiato si mescola con la morbidezza del cioccolato al latte. Il cioccolato è particolarmente dolce e buono, ma non sa di zucchero, si sente il classico sapore di questo tipo di cioccolato.
È una tavoletta che soddisfa presto poiché c’è la sostanza del riso, che non solo aggiunge consistenza, ma anche maggiore gustosità.
Visto il formato piccolo, questa tavoletta si finisce presto, ancor di più perché non pesante.
Gli ingredienti, la qualità e il sapore sono ottimi, ma purtroppo la reperibilità è scarsa. L’ho trovata solo più di un anno fa in un discount e ricordo che dopo averne provata una, acquistai altre tre tavolette. Non mi resta che consigliarla ai golosi, è un cioccolato semplice ma decisamente soddisfacente.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

05/02/2018 11:53

Mi stai viziando

Altre opinioni degli utenti su Cerealitalia Duca degli Abruzzi Win-Win Cioccolato al latte con riso soffiato