Opinione su Cerealitalia Duca degli Abruzzi Win-Win Cioccolato al latte: Tavoletta buonissima Win-Win al latte

Tavoletta buonissima Win-Win al latte

22/01/2018

Vantaggi

Tutti

Svantaggi

Una paio di anni fa, in un discount ho trovato la tavoletta di cioccolato al latte Win-Win del marchio Cerealitalia Duca degli Abruzzi.
La tavoletta è abbastanza spessa e di forma quadrata.
Il costo è di meno di un euro e il formato è da 75 grammi.
Il cioccolato è cremoso e a me piace maggiormente perché ogni pezzetto è molto grande di spessore e questo permette di gustare pienamente la dolcezza vellutata del cioccolato. Pur trattandosi di classico cioccolato al latte, il gusto goloso e dolce è sempre piacevole e va bene in qualsiasi momento della giornata, da mangiare così come è o per guarnire dolci o anche per aggiungerlo in cereali o yogurt. Non sa di surrogato, anche se c’è anche di meglio. Ciononostante, questa tavoletta mi ha sorpresa e me la sono goduta tutta. Ha il caratteristico sapore del cioccolato al latte e a me è piaciuto molto, quindi consiglio questo prodotto.

sallyrose

• salutare
  • sapore
  • consistenza

Altre opinioni degli utenti su Cerealitalia Duca degli Abruzzi Win-Win Cioccolato al latte

• ginalolly92
    opinione inserita da ginalolly92 il 22/01/2018
    Ultimamente mi sono recata in un discount della mia zona, per fare grandi spese. Così, mi sono fermata al reparto dolci come al solito e mi sono imbattuta in questa barretta di cioccolato al latte Win...
    Continua a leggere >
    buono
    troppo dolce
  • alep
    opinione inserita da alep il 24/04/2017
    In alcuni periodi del mese ho davvero necessità di mangiare alimenti con il cioccolato per questa motivazione ho acquistato diverso tempo fa questa barretta di cioccolato al latte del marchio Duca deg...
    Continua a leggere >
    veramente molto buono