Opinione su Cerealitalia Duca degli Abruzzi Win-Win Cioccolato extra fondente 70%: Cioccolato economico con 70% di cacao
Cioccolato economico con 70% di cacao
05/02/2018
Vantaggi
Gusto, prezzo, consistenza
Svantaggi
Non si trova facilmente
La tavoletta è di forma quadrata, proprio come tutte quelle di questo marchio e pesa 75 grammi.
Il cioccolato è fondente extra perché il cacao è presente al 70% circa.
Il sapore è ottimo. Sono amante del cioccolato fondente e ho apprezzato tantissimo il fatto che si sentisse il vero aroma intenso e leggermente amaro che caratterizza il cacao. Il cioccolato è una vera delizia perché non è eccessivamente dolce ed è più intenso rispetto al semplice cioccolato fondente.
È presente una maggiore quantità di cacao, quindi questa tavoletta apporta i benefici di questo ingrediente.
Di norma, le tavolette fondenti con almeno il 70% di cacao costano molto, ma questa l’ho pagata solo 1 euro ed è davvero un prezzo conveniente. Peccato che sia davvero arduo riuscire a trovarle. Mi è capitato di acquistare diversi gusti di questa marca dopo averli trovati in soli due negozi e ormai non ne vedo più. Non posso fate altro che lodarne la qualità e consigliarlo.