Opinione su Cerealix al Cacao: Lo snack spezza fame.
Lo snack spezza fame.
09/11/2018
Vantaggi
sono un valido aiuto
Svantaggi
Molto spesso mi capita di restare fuori casa all’ora di pranzo per impegni improcastinabili e dunque di saltare il pasto più importante della giornata.
In conseguenza di quanto sopra ho preso gli opportuni provvedimenti, per garantirmi la sopravvivenza fino a cena, cosa che ho delegato ad un prodotto della italianissima Pavesi S.p.A., azienda facente parte del Gruppo Barilla, con sede a Novara, specializzata nella produzione di cracker, biscotti, snack.
Il prodotto in questione è Cerealik, lo snack croccante di cereali al cacao, commercializzato in una piccola scatola cartonata, contenente al suo interno 8 mono porzioni da 20 grammi ciascuna.
Le gustose barrette sono di cereali croccanti nella misura del 40%, aggregati con crema al latte scremato e cacao magro nella misura del 60%, farina di frumento ed altri ingredienti classici dell’industria dolciaria in genere, tra i quali zucchero, grassi e oli vegetali di karitè e girasole, non idrogenati.
Nota da apprezzare la mancanza assoluta di olio di palma.
Il prodotto l’ho acquistato alla Conad , supermercato di fiducia nel quale mi servo quotidianamente e dove trovo con facilità qualsiasi tipo di snack, il prezzo corrisposto per la confezione di 160 grammi è stato di €.2,24, equivalente a 28 centesimi per barretta, un prezzo che reputo equivalente alla qualità e gusto di quanto fornito da Pavesi.
Poiché una singola barretta di 20 grammi apporta un valore energetico di 96 kcal equivalente al 5% di GDA (quantità giornaliere indicative per adulto), cioè che non bisogna abusarne per non sforare, nell'arco della giornata, il limite consigliato di 2000/2500 calorie giornaliere consentite per un adulto in piena forma.
Le mini confezioni , nella loro protezione di carta metallizzata, sono comodissime per l’asporto ed utilizzabili in qualsiasi luogo e momento, sia esso un break a metà mattina o pomeriggio, sia nella funzione di spezza fame all’ora del pasto principale, il sapore è molto intrigante perché alla friabilità e croccantezza dei cereali, si aggiunge la voluttuosa avvolgenza del cacao.
Un consiglio ve lo posso dare, tenetene una scatola sempre a casa, non si sa mai che il languorino sia irrefrenabile, in questo caso ci pensa Cerealix.