Il migliore dei rimedi estetici
Vantaggi
Accellera Il Processo Di Guarigione
Ho sempre i "cerotti compeed"in casa. Diciamo che per la precisione, ormai e fortunatamente, ho le rimanenze di quel che rimane del mio periodo di studi universitario in cui l'herpes era per me normalità, erano più i perdiodi in cui mi usciva che il contrario. Dopo un periodo molto intenso di cure, che vi consiglio di fare se avete frequentemente questo problema anti estetico, questi cerotti sono un'ottima soluzione soprattutto estetica oltre che clinica: io ho notato che se applicati al primo pizzichio del rigonfiamento, riescono a velocizzare il processo di maturazone del virus e di conseguenza va via prima del solito, in secondo luogo è possibile non rendere visibile il problema applicando questo cerottino a ventosa, e ci si può tranquillamente truccare senza avere problemi di contagio ecc e senza che nessuno se ne accorga, senza che venga visto visibilmente diciamo. Il cerottino se applcato bene, è strutturatio a ventosa dura tutto il giorno, io mi dimenticavo di averlo. Per me è un'ottima soluzione negli ambienti di lavoro d'ufficio, fuori casa ecc..La confezione non è molto economica ma ha anche lo specchietto dentro per praticità e comodità.
Io ve lo consiglio vivamente perchè vi dimenticherete anche voi di di averlo.
E' possibile anche scambiarsi baci,il partner potrebbe anche non accorgersene. ^_*