Opinione su Compeed Total Care: Non adatto a pelli delicate
Non adatto a pelli delicate
07/05/2014
Vantaggi
Puoi Usare Il Rossetto
Svantaggi
Poco Funzionale
In ogni caso, quando io ho usato questo prodotto ho provato a seguire le istruzioni d'uso, se non ricordo male dicevano di cambiare il cerotto ogni 8 ore, ma quando andavo per staccare il cerotto, mi si spaccava il labbro proprio lungo i confini del cerotto, inoltre attaccato al cerotto se ne veniva anche l'herpes stesso! perciò, tra sangue e liquido dell'herpes, quest'ultimo continuava a diffondersi lungo tutto il labbro!
inoltre non ha fatto "miracolosamente" sparire l'herpes, ma l'ha fatto maturare solo più in fretta! Solo che, arrivata allo stadio delle crosticine, ogni qual volta lo andavo a staccare si staccava la crosticina, si spaccava il labbro, si diffondeva tutto e ricominciavo con l'herpes diffuso da un'altra parte del labbro, mentre quello di prima era di nuovo al punto di partenza.
L'unico vantaggio forse, è che puoi quasi coprire l'herpes, in quanto puoi metterci sopra il rossetto.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|