Opinione su Compeed Total Care: Un aiutino per l'estetica e il contagio
Un aiutino per l'estetica e il contagio
28/04/2014
Vantaggi
Utile Barriera E Base Per Il Trucco
Svantaggi
Costoso, Non Curativo, Dura Poco
Raggiunto il bagno di casa sono cominciati gli esperimenti davanti allo specchio; sì, la scatoletta comprende uno specchietto che aiuta gli audaci, ma è meglio riservarlo alle sostituzioni effettuate fuori casa perché è ovviamente piuttosto piccolo. Chi vuole provare questo prodotto si prepari all'idea di buttarne via una parte: la manualità necessaria per far aderire la piccola e sottile pellicola nella posizione voluta non è una cosa da tutti e probabilmente i primi tentativi saranno infruttuosi e si tradurranno in cerottini a fisarmonica lanciati nel lavandino.
Sì, l'applicatore è stato predisposto, ma ci vuole un minimo di allenamento.
Una volta applicato al suo posto, Compeed è quasi invisibile; il suo migliore utilizzo, nella mia esperienza, è stato ottenuto usandolo come patch da herpes/base per il rossetto; ho applicato il trucco sul cerotto e l'effetto finale era ottimo, come nelle mie intenzioni non era più visibile l'herpes e non era percepibile il cerotto. Mi è anche capitato di applicare due cerotti contigui perché la lesione era piuttosto estesa; è possibile farlo a patto di avere la mano ferma e appoggiare il secondo cerotto senza ripensamenti, altrimenti si toglierà anche il primo nel corso della seconda manovra.
Non colgo particolari rivelazioni nella pubblicità che promette una cura dei sintomi dell'herpes; la regressione della lesione in termini di tempo e di qualità non viene sensibilmente modificata, a mio parere, dalla presenza del cerotto.
Trovo, invece, utile l'aspetto di barriera meccanica di questo presidio; il cerotto impedisce di toccarsi inavvertitamente la lesione con le mani, ad esempio sgranocchiando qualcosa, e limita le possibilità di contagio.
Consiglio a chi lo applica a casa di portarsi comunque dietro la scatola quando esce, perché il cerottino non dura molto, si staccherà dopo alcune ore, anche più in fretta durante i pasti.
# | Foto | Prodotto | Prezzo | |
---|---|---|---|---|