Opinione su Certossa Crackers con Riso Soffiato: Crackers leggeri e croccanti con riso soffiato
Crackers leggeri e croccanti con riso soffiato
03/08/2018
Vantaggi
Sapore, leggerezza, prezzo, consistenza, qualità
Svantaggi
Non trovati
La confezione da 300 grammi contiene dieci porzioni di crackers. Ogni pacchetto è composto da quattro crackers.
Gli ingredienti sono semplici e buoni, niente conservanti, coloranti, grassi idrogenati e olio di palma.
Ogni porzione apporta poco più di 120 calorie e i valori nutrizionali sono molto buoni, soprattutto perché hanno pochi grassi.
Il prezzo è di circa un euro per confezione. È un prodotto che si può acquistare solo nei punti vendita Lidl.
I crackers sono spessi ma straordinariamente friabili e croccanti. Sono ricchissimi di chicchi bianchi di riso soffiato e questi apportano ancor più consistenza e sapore.
Il sapore è leggerissimo e semplice, ma hanno un aroma piacevole proprio perché non noioso.
Non sono salati, ma riescono comunque ad essere gustosi.
Io li apprezzo tantissimo per merenda e, visti i valori nutrizionali, sono ideali per qualsiasi momento della giornata. Ciò che mi colpisce tantissimo ogni volta che li mangio è che sono sazianti ma per niente pesanti. Proprio per questo, quando li acquisito, mi piace avere un pacchetto in borsa. Non sono solo buoni come spuntino semplice perché si possono anche gustare accompagnare a creme salate o in sostituzione del pane, a seconda delle proprie necessità.
In qualsiasi modo li mangi, questi crackers risultano sfiziosi, equilibrati e veramente gradevoli, soprattutto se si apprezzano i sapori non troppo elaborati.