Opinione su CFadda - Cagliari: Stupendo e ben fornito
Stupendo e ben fornito
09/02/2018
Vantaggi
Fornitissimo
Svantaggi
Impegno
Convenienza
Affidabilità
Design
Non credo si possa fare peggio di così quindi modi di migliorare ne hanno davvero tantissimi! Vergognosi e scandalosi. Professionalità 0, quattro ragazzini incompetenti a servire il cliente e mi riferisco sia al negozio che al deposito di via Calamattia a Cagliari. Vi consiglio di fare qualcosa per modificare iI vostro servizio perché io per prima sarò costretta a lasciare questa recensione non solo qui su Facebook ma in qualsiasi altro sito di riferimento del vostro marchio perché tutti devono sapere che io personalmente sono rimasta assolutamente insoddisfatta per ogni minimo dettaglio da quando mi sono stati rifilati i prodotti sbagliati rispetto a quelli che avevo richiesto sul sito, dal modo in cui mi sono stati dati (senza una busta o una scatola, così tutti alla rinfusa) a quando un dipendente del negozio non mi ha saputo aiutare a causa del caos di tutti i prodotti presenti al suo interno. Oltretutto non solo mi è stato detto che avrei dovuto risolvere da me il problema e che nessuno mi sarebbe venuto incontro ma il tutto mi è stato detto con un'aria di insufficienza mai vista prima. Vergognatevi, non metterò mai più piede in un vostro negozio ne ordinerò mai più online.