Opinione su Chanel Mascara Le Volume Revolution: Chanel Le Volume Revolution Mascara
Chanel Le Volume Revolution Mascara
18/06/2019
Vantaggi
Ottimo Prodotto
Svantaggi
Prezzo Elevato, ma è un Chanel
Oggi vi voglio parlare di questo mascara Chanel che si chiama le volume Revolution.
Quello che ho io è una Minitalia ma comunque l'applicatore è nel formato classico quindi sono riuscita a provarlo a pieno.
La colorazione è 10 noir e guardando sul sito di Sephora vedo che esiste solamente nella colorazione nera La confezione è un 6 g ed il prezzo è di 35,90 euro. Sì effettivamente trovo che sia davvero molto caro per un mascara ma comunque si tratta di un Chanel.
Si tratta di un mascara rivoluzionario perché è il primo con l’applicatore completamente stampato in 3D.
Guardando l'applicatore si nota subito che è qualcosa di molto particolare perché non è in silicone ma neanche in setole e ha una forma tale che riesce a prendere tutte le ciglia finte alla prima passata senza però risultare ingombrante o voluminoso e quindi senza rischio di andare a macchiarsi durante l'utilizzo.
Il colore è il classico nero devo dire che io sono abituata a dei Neri più intensi fin dalla prima passata ma questo è un classico mascara nero.
Fin dalla prima applicazione la prima parola che vi verrà in mente guardando il risultato sarà WOW.
Tende infatti a colorare bene tutte le ciglia finte alla prima passata e devo dire che è davvero una bomba perché subito si vede la differenza tra il prima è il dopo e ha un effetto allungante davvero incredibile.
Effettivamente più che un mascara volumizzante per me è allungante e si vede davvero la differenza perché con una sola passata tende ad allungare davvero tanto alle ciglia gli allunga e le incurva tanto.
Una sola passata è perfetta per il giorno mentre si può intensificare
tranquillamente con due o al massimo tre passate per un look più estremo.
Nonostante si possono fare anche più applicazioni non crea grumi e non tende a fare appiccicare le ciglia tra loro, magari avendo sempre l’accortezza di far asciugare il prodotto tra una passata e l’altra.
Sono riuscita ad utilizzare tutto il prodotto e quindi a finirlo senza che sia mai diventato pastoso o che la formula si sia alterata a contatto con l’aria.
Altra nota importante da sottolineare è che durante la giornata non secca le ciglia e non si sgretola quindi non perde i pezzetti sulla palpebra.
Dura tranquillamente tutta la giornata ed anche su di me che ho un occhio che tende a lacrimare molto spesso non ho mai riscontrato problemi non Cola e non si scioglie.
Si rimuove facilmente e senza strappare le ciglia utilizzando un qualunque struccante occhi apposito per il trucco resistente quindi ad esempio un bifasico o un olio. Io al momento sto usando l'olio di cocco e devo dire che mi trovo davvero molto bene.
Per concludere posso dire che è un mascara davvero rivoluzionario per il genere Certo il prezzo non è affatto accessibile anzi però mi sono trovata davvero molto bene e ve lo consiglio magari non da usare ovviamente tutti i giorni ma per le occasioni speciali sicuramente non ne rimarrete deluse.
efficacia
delicatezza