Opinione su Chanteclair Detersivo Muschio bianco: Il detersivo che sembra un bagnoschiuma!
Il detersivo che sembra un bagnoschiuma!
11/09/2016
Vantaggi
profumato ed efficace
Svantaggi
se non piace la profumazione
Questo è l'interrogativo a risposta retorica con cui si conclude la pubblicità dello sgrassatore Chante Clair.
Sgrassatore che è stato usato come ingrediente aggiuntivo di un buon detersivo liquido per lavatrice che ho comperato in offerta da Tigotà al prezzo di circa 2 euro.
Non avendo mai provato nulla di questo marchio ero molto curiosa di testarne l'efficace e tra le profumazioni disponibili ho scelto quella al muschio bianco perchè solitamente è un odore che apprezzo moltissimo nei prodotti di bellezza e per l'igiene della casa.
Il flacone contiene 1403 ml di un liquido bianco fluido e lattiginoso dal profumo inebriante.
La formula arricchita con sgrassatore promette una particolare efficacia contro lo sporco ostinato e la perfetta riuscita del bucato in generale indipendentemente dal tessuto e dai colori.
Il tappo verde va usato come misurino e di solito un tappo colmo fino quasi al bordo mi basta per ogni lavaggio.
Effettivamente è un prodotto molto efficace che lava davvero bene rispettando i capi.
Si sciacqua facilmente in acqua tiepida senza dover dare necessariamente il doppio risciacquo e tutte le volte che stendo i panni, la casa si riempe di un piacevolissimo sentore di muschio bianco.
Sembra di lavare i panni con il bagnoschiuma perchè tempo fa acquistai un detergente per il corpo con la stessa profumazione.
Non facendo parte della linea Chante Clair Vert la composizione non è perfetta dunque usatene sempre una giusta dose per evitare sprechi e inquinamento.
Mi piace molto questo detersivo e lo ricomprerò di certo!