Legno bello ma non troppo!!!
Trovandomi in affitto con un parquet ho dovuto comprare un detergente per pavimenti delicato ma che allo stesso tempo sgrassasse e lucidasse e non avendo comprato mai prodotti del genere mi sono trovata un po in difficoltà ed ho voluto provare questo detergente chante clair per tutte le superfici in legno. Questo detergente per pavimenti ha un'antica formula con cera d'api e olio naturale di cedro che può essere usato sia per il parque che per porte, mobili e stipiti. Nella confezione leggo che è delicato sulle superfici ma forse anche troppo perchè non ho avuto un riscontro positivo...non vedo il mio pavimento nutrito ne tanto meno lucido anzi lo vedo olioso e quindi quando asciuga e ci camminiamo sopra vedo le suole delle scarpe stampate sul pavimento...non costa molto però la confezione suggerisce di mettere 4 tappi in 5 litri d'acqua e non è molto conveniente perchè la bottiglia finisce subito. Non lo consiglio.