... e tutte le superfici tornano a brillare!
Svantaggi
Particolarmente aggressivo
Chante Claire Sgrassatore Universale è, secondo me, uno tra i prodotti più efficaci per la pulizia della casa e non solo! La prima volta che l'ho usato ignoravo il suo enorme potere sgrassante e, sinceramente, tra me e questo detergente come inizio non è stato un bellissimo incontro... Di fatti avevo deciso di acquistarlo per sgrassare l'auto di mio marito che, ahimè, non veniva lavata da molto e avevo deciso di lucidarla ben bene per fargli una sorpresa. Non avevo considerato però che è un prodotto (oltre che efficace) anche molto aggressivo, tant'è che in quell'occasione ero perfino riuscita a sverniciare il cruscotto dell'auto. In compenso, ora, quando so di avere a che fare con lo sporco più ostinato, mi preparo subito a vaporizzare una piccola di quantità di prodotto per poi lasciare agire per pochi minuti e infine risciacquare. Il risultato è sempre perfetto. Tutto torna a brillare: il lavandino, i sanitari, le piastrelle del bagno e anche le parti metalliche opacizzate dal calcare: i rubinetti, ad esempio, luccicano come se fossero nuovi!!! Assolutamente da provare, ma con un'accortezza... Evitate le superfici delicate e, nel dubbio, sempre meglio provare il prodotto su una piccola parte prima di combinare qualche pasticcio perchè essendo un prodotto particolarmente aggressivo rischia di "mangiare" il colore.