Eccellente!
Svantaggi
richiede abbondante risciacquo
Ho cambiato pochi anni fa alcuni mobili nella mia cucina. Non vi dico lo scempio quando ho spostato i mobili vecchi per far posto ai nuovi!Le piastrelle, nella parte che era rimasta sempre coperta dai mobili, avevano proprio cambiato colore! Non sapevo come fare per togliere il grasso che purtroppo era rimasto per tanto tempo nascosto dai mobili, ma d'altro canto era una situazione che davvero non potevo lasciare così..Al supermercato trovai questo SGRASSATORE CHANTE CLAIRE, nella sua bella confezione con erogatore e pensai che potesse fare al caso mio. La pubblicità diceva che era un prodotto eccezionale, valeva la pena di provare.E devo dire la verità,la pubblicità non mentiva. Una volta nebulizzato lo sgrassatore sulle mattonelle, il grasso tende a colare via in un minuto e facilmente si rimuove senza sfregare con il semplice aiuto di un panno umido. Il prodotto va ben risciacquato, per non lasciare aloni opachi e le piastrelle della mia cucina sembrano nuove!