Opinione su Chanteclair Sgrassatore universale: Una garanzia
Una garanzia
26/07/2017
Vantaggi
efficace
Svantaggi
costo
Tra quelli che ho provato il migliore è Chanteclair, che infatti ho sempre a disposizione.
Si tratta di un flacone da cui si spruzza il liquido desiderato e la sua efficacia è innegabile. Può essere utilizzato per detergere varie superfici, io lo uso soprattutto in cucina e in bagno.
Chanteclair rimuove velocemente lo sporco e lascia un buon profumo di sapone di Marsiglia. So che non tutti apprezzano questa profumazione, ma io la trovo gradevole, perché mi dà la sensazione di pulito e freschezza.
Sono curiosa e mi piace sperimentare nuovi prodotti, quindi nel corso del tempo ho provato sgrassatori diversi, ma non li ho trovati soddisfacenti.
Per esempio ho testato negli ultimi mesi lo sgrassatore di una nota marca, ma non mi è piaciuto perché ha un odore fastidioso che proprio non sopporto.
Poi ho provato un'altra marca meno nota, ma economica. In questo caso la profumazione era piacevole, ma non l'ho trovato abbastanza efficace nel rimuovere lo sporco.
Questi esperimenti mi hanno confermato che Chanteclair è un prodotto leader nel suo settore: magari costa qualche centesimo in più degli altri, ma ne vale la pena.
efficacia
profumazione