Opinione su Chanteclair Lavatrice Marsiglia: Il buon profumo del Marsiglia!
Il buon profumo del Marsiglia!
05/10/2017
Vantaggi
valido e profumato
Svantaggi
chimico
Chante Clair ha voluto riprodurre in maniera efficace e molto intensa questa meravigliosa profumazione nel suo detersivo liquido per lavatrice che ho acquistato in offerta all'Auchan al prezzo di € 1,99.
Il flacone in plastica bianco contiene 1403 ml di un detersivo fluido dal colore lattiginoso che l'etichetta garantisce sufficiente per 23 lavaggi.
Il tappo dosatore rosso oltre a chiudere la confezione vi servirà per dosare al meglio il vostro detersivo al momento di fare il bucato ed ha una capienza di 75 ml.
Solitamente per il mio bucato a pieno carico uso un bel bicchierino colmo se la lavatrice non è perfettamente piena ne uso tre quarti di bicchiere.
Evito il mezzo carico perché è uno spreco di luce e di acqua oltre che di tempo da dedicare alla stesura di quattro cose che potevano essere lavate con calma qualche giorno dopo.
Il detersivo è molto chimico infatti contiene sbiancanti ottici e tensioattivi oltre che sapone.
La formula è più ricca di sgrassatore e di enzimi che contribuiscono a far ritornare pulito e splendente il nostro bucato oltre che ovviamente profumatissimo.
Lo trovo davvero un buon prodotto.
Mi piace il suo profumo e nonostante aprendo l'oblò ed anche il tappo del flacone si sprigioni intensamente l'odore del Marsiglia, sui capi asciutti se ne percepisce una nota gradevole che non stona se decidete di spruzzarvi un profumo o usare comunque prodotti profumati per il corpo.
Rispetta i colori, non ingiallisce né ingrigisce i bianchi, porta via bene l'odore di sudore e di usato che spesso assumono i capi indossati facendoli tornare come nuovi.
Lo ricompro di certo!
efficacia