Opinione su Chateau d'Ax: Pessimo divano e pessima assistenza
Pessimo divano e pessima assistenza
15/11/2021
Vantaggi
Svantaggi
Pessimo prodotto
Purtroppo non è possibile mettere meno di una stella. Ho acquistato un divano in pelle 3 anni fa, valore di listino 6000 euro circa. A parte gli scricchiolii della struttura comparsi sin da subito e mai segnalati il problema principale è il rivestimento in pelle, veramente scandaloso ed inaccettabile per un prodotto del genere. Dopo i primi tempi, quando usavamo il divano con le classiche coperte sulla seduta, sono apparsi i primi evidenti segnali della scarsissima qualità del pellame che ha cominciato a scolorirsi, basta un pò di saliva per creare chiazze imbarazzanti. Ho contattato l'assistenza che, con estrema scortesia, mi ha comunicato che il divano è fuori garanzia e che se voglio possono far uscire un tecnico a pagamento per verificare la situazione. Mi hanno anche detto che se fosse stato un difetto sarebbe venuto fuori subito e che quindi è colpa mia che ho trattato la pelle con prodotti inadeguati (mai usato un prodotto che non fosse la sola microfibra inumidita). State lontani da questo prodotto.