Opinione su Chatta: Chatta che ti passa...la voglia di comunicare con gente nuova!
Chatta che ti passa...la voglia di comunicare con gente nuova!
08/03/2016
Vantaggi
È un passatempo
Svantaggi
Persone a caccia di sesso facile, sito che spesso non va, moderatori che hanno un elenco di utenti "preferiti" da non moderare
L'idea di tutte queste cose, rendono il sito molto carino ed appetibile, peccato che ci sono tante cose che a mio parere non sopporto di questa chat:
1) il sito e l'applicazione spesso si bloccano a causa del server
2) non c'è la possibilità di inserire il codice fiscale per verificare che effettivamente tutti gli utenti siano maggiorenni e quindi spesso ci si trovano pure minorenni iscritti al sito
3) utenti senza foto che scrivono ad utenti che hanno segnalato di voler ricevere messaggi solo da utenti con foto, prima che venga approvata dallo staff la loro foto profilo
4) perdita di controllo da parte dei moderatori nelle chat private, tanti utenti inviano foto inappropriate ad altri utenti (foto di peni in erezione, ecc)
5) donne che in privato richiedono soldi o ricariche telefoniche in cambio di sesso, uomini che cercano donne con cui fare sesso gratuito scambiando il sito per una casa chiusa
6) i moderatori non moderano quasi mai foto di tette, sederi e peni nella bacheca pubblica, ma si limitano a moderare post ironici e non volgari
E7) persone che utilizzano la CAM per mostrare le parti intime e non per chiacchierare
Consiglierei questo sito? Se cercate persone che abbiano voglia di chattare in maniera educata e senza secondi fini, NO!!! Questa chat va bene solo per i pervertiti malati di sesso e per persone infelicemente sposate che vogliono cercare una scappatella.
Affidabilità
Navigazione