Opinione su Che Banca!: Sistemi informatici da migliorare
Sistemi informatici da migliorare
16/09/2019
Vantaggi
Possibilità di operare sia in filiale sia online
Svantaggi
Sistema informatico scadente
Sono cliente fin dai primi tempi. Sono sempre stata soddisfatta di questa banca perché mi permette di rivolgermi alle filiali (dove ho finora sempre trovato funzionari gentili e disponibili) ma anche di operare autonomamente sul web. Devo però segnalare una pecca, che tanto piccola non é per una banca attiva principalmente online: un sistema informatico assolutamente scadente! Non é la prima volta che i funzionari non riescono ad effettuare gli investimenti perché il wi-fi non funziona o perché il sistema é andato completamente in palla, così come varie volte ho dovuto rinunciare ad utilizzare il loro sportello ATM perché non funzionante o l'area clienti web in frequente manutenzione. Negli ultimi giorni sono rimasta molto delusa per il mancato invio dei nuovi codici di accesso che dovevano giungermi entro 10 gg. al domicilio. Ho dovuto recarmi in filiale per averli. Ho inviato un reclamo via PEC al servizio clienti ma ancora non é giunta risposta. La mia fiducia sta via via sempre più calando.