Mai più senza
Check Bonus è un'app gratuita che ti permette di guadagnare carte regalo accumulando punti in tre modi: facendo il check-in nei negozi convenzionati, facendo la spesa e scansionando i barcode di alcuni prodotti o acquistandoli .Per quanto riguarda la prima modalità bisogna innanzitutto attivare il bluetooth, poi recarsi in uno dei negozi indicati (tramite gps la app individua automaticamentequelli più vicini a noi), aprire le app ed il gico è fatto: in questa modo si ottengono dai 15 ai 20 punti ad ingresso. Si può fare al massimo un ingresso al giorno nello stesso negozio. Oppure si ottengono punti inviando la fotografia dello scontrino d'acquisto (monimo 10€) effettuato nei negozi convenzionati (sono molti, di tutte le categorie, dal supermercato al negozio di scarpe). Questa volta il punteggio varia dai 10 ai 100 punti a seconda del negozio. In periodi particolari i punti possono anche essere di più. Infine si raccolgono punti (dai 5 ai 10) scansionando i barcode di alcuni prodotti oppure acquistandoli (punteggio variabile). E' inoltre possibile sponsorizzare degli amici: se questi si iscrivono tramite il nostro invito per 6 mesi guadagneremo una percentuale anche sulle attività dei nostri amici. Con i punti ottenuti si ottengono carte regalo, sia per negozi fisici che per negozi online. Ad accumulare punti ci si mette parecchio tempo ma l'app è pagante e chi ha la fortuna di frequentare spesso centri commerciali nei quali siano presenti negozi convenzionati può guadagnare parecchi punti con i check-in. Consigliatissima.