Opinione su CheckBonus: Ottima app!
Ottima app!
09/12/2017
Vantaggi
Affidabile
Svantaggi
nessun svantaggio
Conosco quest'applicazione da più di anno e ne sono soddisfatta, anche se purtroppo non sono ancora riuscita a scaricare un premio, ma la colpa è mia perché giro poco.
Ma spieghiamo in cosa consiste il tutto: si guadagna principalmente facendo walking ovvero camminando e raccogliendo punti entrando nei negozio che ti indicano quelli di CheckBonus ed i punti variano tra i 30 ed i 40 a negozio, che in alcune occasioni raddoppiano. Inoltre si guadagna anche con il servizio di cashbeck: acquistando determinati prodotti e inviando allo staff la foto dello scontrino per riceve in cambio dei punti (dipende dal prodotto) che poi si trasformano denaro.
La cosa che mi ha fatto più convincere a intraprendere quest'avventura è il premio di 25 euro per NaturaSì ( per soli 5000 punti).
Altri premi sono: Bottega Verde, Feltrinelli, Chicco, Douglas, OVS, Kiabi, UPIM, Coin, Decathlon, Cisalfa, Carrefour, trony, Totalerg, Salmoiragi&Viganò, Bennet, Amazon, Zalando,Groupon, Tamoil, Tigotà, Earaly, Buono carburante,Q8, Abbonamenti.it, Iper, Pittarosso, Unes, Foot Locker, Mango, Stardust Pass, Car2Go, GameStop, Tempur, Mondo Parchi, Terme, Ikea.
Insomma ce ne per tutti i gusti!
Il minimo scaricabile parte da 1000 punti per euro (gli ho già passati, ma ambisco ai 25) e il massimo sono 50 euro per 12000 punti.
Consiglio a tutti, specialmente ai giovani che amano fare shopping e stare in giro!
L'assistenza si trova solo sulle pagine facebook, ma rispondono sempre.
Affidabilità
Navigazione