Opinione su Chef Panna ai funghi porcini: necessaria per piatti alla boscaiola
necessaria per piatti alla boscaiola
02/02/2017
Vantaggi
qualità, prezzo, per tante ricette
Svantaggi
-
Questa panna è di un leggero colore marroncino e contiene il 4% di funghi porcini.
Io la uso per preparare pasta o carne alla boscaiola. Nel caso della pasta, che è quella che preparo più spesso, faccio soffriggere un po' di aglio, aggiungo speck a cubetti, funghi e prezzemolo tritato e lascio cuocere per qualche minuto. Aggiungo poi delle tagliatelle fresche al dente e la panna Chef ai funghi porcini, che mi permette di amalgamare il tutto ed esaltare il profumo dei funghi. Una spolverata di formaggio grattugiato e pepe nero e via in tavola.
Io compro sempre la confezione con due tetrapack da 125 ml, visto che uno basta per preparare 3 porzioni di pasta.
Ovviamente è un prodotto molto calorico, visto che 100ml sono fonte di ben 223 kcal, ma se qualcosa mi piace molto, non faccio troppo caso alle calorie.
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento