Opinione su Chef panna da cucina: La regina del fumè!
La regina del fumè!
01/07/2016
Vantaggi
buona
Svantaggi
grassa
Boscaiola, fumè, panna e funghi ed un'altra miriade di combinazioni creative richiedono una panna buona e cremosa che esalti ancora di più il primo piatto.
Anni fa sul mercato c'era molta meno scelta e nessuna alternativa vegetale così comperavo sempre e solo Panna Chef.
Il brik da 200 ml costa poco più di 1 euro e con le offerte si scende a pochi centesimi.
La panna è bella bianca e cremosa, densa al punto giusto per non rendere il piatto duro come lo stucco ma neanche liquido come una minestra.
Si amalgama molto bene e con l'aggiunta di succo di limone si può ottenere una buona panna acida per insaporire soprattutto piatti di pesce ma anche preparare tante ricette internazionali.
Purtroppo alla bontà si contrappone una tabella nutrizionale ricca di grassi dunque Chef ha ovviato a questo problema creando la "Panna Chef Leggera", ugualmente buona ma con la metà dei grassi!
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento