Opinione su Chelsea Football Club: Chelsea
Chelsea
13/11/2015
Vantaggi
Grande Club
Svantaggi
Quest'annata
Questo è stato possibile dopo l'arrivo di Abramovich con il suo patrimonio che ha permesso di investire moltissimo acquistando molti campioni.
Prima del suo arrivo, il club si era limitato a vincere qualche coppa non importante in Inghilterra ed anche in Europa ma nulla a che vedere con i campionati e la CHampions league vinti dopo il suo arrivo.
A mio avviso oggi il chelsea nonostante la brutta posizione in campionato è una squadra fortissima soprattutto dal centrocampo in su mentre in difesa probabilmente dovrà fare qualche cambiamento.
Fino a questo momento sta deludendo e sinceramente non capisco il vero motivo visto che la squadra è rimasta più o meno quella dell'anno scorso con qualche innesto.
La qualità dei tre trequartisti, soprattutto hazard che ritengo un fenomeno dietro a diego costa dovrebbero garantire i risultati che però non stanno arrivando.
Nonostante ciò a mio avviso finchè ci sarà abramovich con voglia di investire, il chelsea lotterà sempre per i primi posti in Inghilterra ed in Europa
attacco
centrocampo