Opinione su Chicco Soft Ball: Un regalino morbido morbido!
Un regalino morbido morbido!
14/08/2017
Vantaggi
carina ed economica
Svantaggi
nessuno in particolare
Mi piace fare regali così ho perso volentieri un po' di tempo a guardare i vari giochi per neonati e quello che più mi ha convinto è stata la Soft Ball della Chicco.
L'ho pagata € 8,90 ed al di là del prezzo conveniente l'ho trovato un gioco sicuro e molto carino per chi come una neonata inizierà presto a fare nuove ed interessantissime scoperte.
La scatola di cartone colorato contiene una piccola palla di stoffa morbida e vellutata che non lascia pelucchi.
E' una palla leggera e scuotendola anche solo dolcemente come un bimbo molto piccolo sa fare tintinna in maniera soave e per nulla fastidiosa.
La palla è divisa in tanti spicchi in cui sono disegnati motivi diversi tra cui un orsetto che gioca e uno spicchio rosso a poi.
E' un giocattolo consigliato dai 3 mesi in poi, lavabile in lavatrice ed adatto a bambini così tanto piccoli perchè non è pericoloso e per nulla pesante.
Avrei potuto scegliere tra un'altra miriade di proposte ma non volevo si facesse male con i giochi in plastica dura, le bambole possono essere ancora pericolose anche se di pezza per via dei capelli e degli occhi che possono essere ingoiati.
I tanti giochi elettronici e musicali avevo paura potessero spaventarla così ho trovato questa pallina l'ideale.
Spero le piacerà e se così sarà la terrò presente anche per altri regalini!
Rapporto Qualità/Prezzo
Difficoltà