Opinione su Chicco Termometro elettronico digitale: Termometro per bimbi?
Termometro per bimbi?
26/03/2016
Vantaggi
estetica, funzionale
Svantaggi
costo
Fra i tanti doni ricevuti in occasione della nascita di mia figlia è arrivato anche questo termoemtro marchiato Chicco di colore rosa.
A dire il vero io avevo già un termoemtro digitale, ma la gente ritiene che i bambini sono una razza diversa e necessitano di oggetti diversi, anche se uguali, rispetto a noi adulti tutti marchiati chicco.
Io lo avevo visto nel negozio, ma non avevo intenzione di comprarlo perchè era abbastanza costoso rispetto a quello che avevo acquistato io per me e non mi fidavo proprio del marchio chicco, capisco che sia rinomato per i prodotto per bambini, ma che esperienza possono aveere in quelli elettronici, la speranza è che se lifacciano fare da qualcuno professionale per i termoemtri e poi gli mettano sopra il loro marchio.
Alla fine l'ho usato perchè ho visto che non aveva discrepanze con quello che avevo acquistato io, così hopreferito che la bimba avesse un suo termoemtro personale.
Mi son trovato bene e non ho avuto problemi.
Tuttavia non lo avrei acuquistato se fosse stato per me.
Buono.