Opinione su Chicken Little - Amici per le penne: Un film semplice ma bello
Un film semplice ma bello
21/07/2019
Vantaggi
Divertente
Svantaggi
Chicken Little pensa che il cielo stia cadendo e la cosa non è normale. È teso un'imboscata e perseguitato dalla stampa. Non ci sono cieli di distruzione di massa. È vergognoso e umiliato. I suoi amici lo seguono lealmente; sarebbero stati i goth, i nerd, i geek e gli outsider in una città umana: Abby (il brutto anatroccolo) Germano reale, doppiato da Joan Cusack ; Fish Out of Water, che indossa un elmetto da sub riempito non di aria ma di acqua e non è espresso perché non parla e non è possibile ascoltarlo, comunque; e Runt of the Litter ( Steve Zahn ), che è così grasso che riesce a malapena a vedere il suo stomaco, per non parlare dei suoi piedi.
Il problema principale di questo film è nella trama, Come regola generale, se un film non riguarda gli alieni, e devi comunque usarli, dovresti iniziare con una premessa migliore. I migliori film d'animazione sono basati su robuste favole che meritano di essere raccontate ("La bella e la bestia "), nuove storie che coinvolgono emozioni archetipiche (" Alla ricerca di Nemo ") o satira (" Gli Incredibili "). "Chicken Little" sembra a disagio vicino ai Three Little Pigs e ad altri giocatori non pronti per la prima serata. Sì, è divertente il modo in cui coinvolgono i tratti degli animali negli affari quotidiani della città, e sì, il talento vocale (specialmente Garry Marshall e gli originali verbali come Wallace Shawn ,Don Knotts ) a volte è divertente solo per gli interpreti.
Il film mi ha fatto sorridere. Non mi ha fatto ridere, e non ha coinvolto le mie emozioni, o le regioni superiori del mio intelletto, del resto. È una caratteristica perfettamente accettabile per i bambini fino a una certa età, ma non ha il fascino universale di alcune delle migliori animazioni recenti.
trama
ambientazione